«У меня кровотечение. И так было у матери, у свекрови. Что это? Родовое?». С таким запросом пришла клиентка на сеанс регресса перед операцией.

Роза, бесконечно одинокая роза разрывала ее нутро в кровь.
Там, в прошлой жизни, роза вдруг выросла над обрывом и опять одна. Так и не увидела ее красоту ни одна живая душа.

Что это? В роду встает полк таких женщин-одиночек. Они как «белые вороны», как тот ребенок-альбинос, которого разорвали на части. И женщина, потерявшая ребенка. И та, которую распяли. И та, которая на войне зарыла свое сердце вместе с разорванными на части мальчишками.
Их не приняли , их затоптали, их сломали. Только для того, чтобы сделать их сильнее. Это они поведут за собой, это они поднимут народ, это они защитят свой народ. 
И сила их на грани, нет только веры в свою силу. Нет благодарности народу, тем людям, что гнобили, нет благодарности себе за те уроки.

Да прими же силу свою, да прими же слабость свою. Да прими же женщину в себе. В этом сила. И только одиночество поможет заглянуть и увидеть ту внутреннюю женщину.

Что ты видишь в будущем? Это розовое облако, в котором я не одна. А роза в самом сердце. Она идеальная. И уже не одинока.

После погружения клиентка тихим голосом произносит: «Я хочу купить помаду, я никогда не покупала своей внутренней женщине помаду.» 
Кровотечение остановилось уже во время сеанса, и не беспокоило ее.

А вы принимаете себя?

Принятие себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *