Ее распределили те, полупрозрачные.

И она пошла в одну жизнь с задачей, потом в другую жизнь с этой же миссией. И сюда вошла с ней же.

Только ее не понять умом человеческим. Ведь она для моей галактики. И я видела своих Звездных родителей. Они называют меня Юлоркеупцй.

Теперь я понимаю, чего мне на земле не хватает. Того света и я стараюсь по жизни света добавить, все лампы себе покупаю. 
Той родной теплоты, которая на земле такая слабая, а я все ищу ее в людях, в родителях и не нахожу. 
Той любви. А я все думала, что не долюбили. И сама, все ищу и ищу эту любовь, которая такая не стабильная, то больно сжимается где-то в груди, то в цветок превращается. 
И всегда рядом Жизель. Она со мной в такие моменты радости, как напоминание как бывает, как смысл, как часть меня. И напоминание о верности.

А я все ищу, все сдвинуться с мертвой точки не могу. А у меня все есть. Просто по меркам моей галактики здесь у меня все-время чувство что что-то не хватает. Просто человеческим умом это не понять. Как это там, на моей планете, рядом с моими звездными родителями. Свет, теплота, любовь и радость.

И радости мало. Не моей, а той, что для моей планеты необходима. Только земные вибрации спасут мою планету. Только земные радости способны дать тот целительный эликсир. Меня распределили те, полупрозрачные…

И все в моих руках. Но только теперь я понимаю. Только теперь я готова принять своего учителя. И этот кристалл. Какая же это красота!

Высшие цели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *